Небо цвета ультрамарин..

Елена Прошкина
Небо цвета ультрамарин
И дальше всё выше и выше.
Через тысячу разбитых витрин
И туман, нависший над крышами.

Сквозь сотню нулей в бесконечность,
Перестраиваюсь на весну.
Подарю себе белый подснежник,
Что сфотала где-то в лесу.