Ты куда полез? А люди! Коль увидят, неудобно!

Евгений Гущин 2
                *****
     - Я пойду! - Ты остаёшься? - Хмель - и лоб испариной?
      Ты вокруг сегодня вьёшься, как нашкипидаренный?
 
       - Ты куда полез? - А люди! - Коль увидят, неудобно!
     Дома, кто твой пыл осудит! - Там всё будет бесподобно!
   
     Жду сердечных учащений, смысла дома нет канючить!
     Тему острых ощущений можешь чувственно озвучить!
 
    Внял! - И кто бы мог подумать! - Чуть позднее? - Но зато!
         Всю желание общупать, всю буквально! - От и До!

                *****