Поздравление с юбилем 80 лет

Элен Лебедева
В апрельский день весенний
Добавим даме настроенья.
Неужли юбилей у Риммы?
А оптимизм неисправимый кричит:
"Мне рано на покой!
Друзья поздраваят,
Пенсию добавят"
И всё-ОК ! Проснись и пой!.