Тоска

Любовь Кистенева
Быть может,
Ты ещё со мной,
Быть может,
Ты уже далёко,
А я окутана волной
Той,что сидит
Во мне глубоко.
Ведь были мы близки,
Я дорожила
Каждым твоим словом.
Но ты ушёл,
Кивнув лишь головой,
Не проронив ни слова.
Ох,как же хочется вернуть
Всё вспять
И оказаться
В той пучине бытия,
Что так сближала
Нас с тобою.
Увы,граница так близка,
Переступить её не смею.
Есть дети,внуки,правнуки.
Всё же, пока я им нужна,
Я буду тут. Сколько?
Пока не знаю.
Тебя всегда храню в душе,
И дети вспоминают.
Тоскливо.
Мне тебя так нехватает.