Крупицы тепла, крупицы любви

Анастасия Васильева-Павлова
Крупицы тепла, крупицы любви…
Давай сбережем все то, что осталось!
Я верю, я знаю, мы оба мудры -
Мы вовремя поняли, что нить оборвалась.

Здесь нет ни виновных, ни предательства Иль лжи.
Мы точно определили момент невозврата.
А было ль хорошо нам с тобою, скажи?
Интересно, что чувства подевались куда-то…

Оглянусь я назад, а назад не хочу…
Но мне дорога та жизнь и та радость
Я крупицы тепла и любви сохраню,
А из чувств оставлю лишь одну благодарность.