Журавлями улетели

Татьяна Афимина
Журавлями   ,    журавлями
Летят   души в небесную синь.
Прощались с мамой,с друзьями.
Оставляя   леса  и  равнины.

Они      курлыча    улетели,
Над   землею   чуть   кружа.
В  бою   не   все   уцелели,
Сердцем   за Родину  дрожат.

Прилетят   в весеннюю  пору,
Увидят    знакомые     лица.
В   Боге    находят   опору,
Со временем боль притупится.
***