484. Небо в веснушках звёзд

Ольга Офицерова
Небо в веснушках звёзд,
Гибельный глаз луны...
Тянет Вселенная воз
Бархатной тишины.

Плачут в ночи без слёз,
Не освещая мир,
Души погибших звёзд
В омутах чёрных дыр.

10.03.2023 г.