Утренний мир - поэт в глазах пинимает солнце, и се

Александр Штиль -Пермяков33
 Стихов радостный свет !!!!!!!

 Поэзия рассветов -

 На заре - заветный мир тепла  огня ,  !

 Утренних садов заветный теплый свет !

 Край рассветный открывает сердце,

 И в сердце , и в теплых утренних стихах

 Мир утренних рассветов

 Открывает сердцу

 Cтихов поэта яркий утренний победный смех !

 Поэзия поюедного огня -

 В утренних садах

 Победная заря живет !

 Сердцам поэтов яркий свет

 Огонь любви живет в стихах поэта !

 И край тепла поет

 В рпдости цыетения садов -

 Стизия утра -

 Открывает на земле сердца поэтов ,

 И край утренних садов

 Стихам поэта на заре

 Открвает утренних стихам

 Поэтов счастья  их мир

 Рождедия зари ,

 Мир утренних проспектов ,

 Аромат цветения  в стихах поэта утренних победных

 Муз и отихов радостного смеха в глазах рожденного в последний день зимы поэта

 Нот расвета и музыкой успеха

 Согретых сердцем  утренним теплом

 Цветения  садов !!!

  Я - Алексадр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добалением  нятоящей фамиомм - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в воскресенье - 12 марта 2023 года - в воскресенье - в 15 часов : 30 минут . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 30 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .