Глаза устали вдаль смотреть

Ахмед Китиев
Глаза устали вдаль смотреть,
Всё стали веки тяжелеть.
Устали уши слушать бред,
Конца которому всё нет.
Калечит слух ужасный шум,
И мозг устал от роя дум.
Устали руки всё творить,
Что нужно этой голове.
Устали ноги всё носить
Меня по грешной сей земле.
Устало сердце всё гореть,
Открывшись миру на заре,
Лишь остаётся мерно тлеть
И уподобиться золе…

05.02.2022