Обида

Наталья Базалицкая
Когда-нибудь ты сам поймешь-
Как незаслуженно обидел...
И ужаснешься, и придёшь,
Забыв как всех ты ненавидел...

Поймёшь, что ложного судью
Призвал в события былые,
Сведя любовь семьи к нулю,
Забыв про ценности земные...

Ты водрузил на постамент
Иллюзий рой несоразмерный.
И искаженно сей момент
Прочёл в событиях
 Легковерно...

Все будет-это знаю я-
И угрызения, и муки...
Лишь совесть призови в друзья
Скрестив смиренно к Богу руки.

Проси и умоляй его
Послать Душе твоей прозрение!
Не надо больше ничего.
Лишь в том и будет исцеление.