Такова природа

Анатолий Кузнецов 2
Вселились бесы в человека
И управляют им теперь.
А мы уже с начала века
Считаем сумму всех потерь.
И нет конца, среди народа,
Волнений, горести и бед.
Знать, такова у нас природа,-
Лишь оставлять несчастий след.
  12.03.2023г.09:29