Сценарий Бога - Жизнь

Надежда Кочергина
Бывает, вспомнишь эпизод из жизни прошлой:
Ну, было,  нравился ты мне, да что с того?
То была юность,- в ней всё свято, а не пошло,
Но предназначила Судьба мне "своего"!

Как и тогда, так и сейчас ты мне не нужен,
Твоей душе с моей душой не по пути,
И голос прошлого давным-давно простужен,-
Не спеть,- и в разные нам стороны идти.

Никто совсем не виноват,- никто не знает,
Какая будет в жизни вся Судьба твоя,-
И с ней бороться смысла нет,- она "играет",
И победитель в ней всегда - не ты, не я...

Мы будем жить и помнить то, что не забудешь,
Но жить по правилу того, что "быть должно'"!
И "не суди, да несудимым вечно будешь",
Сценарий Бога - Жизнь - пройти нам суждено...