Мне полста три, чего сказать?

Сергей Карасёв 4
Мне по'лста три, чего сказать?
Сегодня ветренно и сыро
Не буду пену подымать
И ссориться с прекрасным миром
Один два три два ноль два три
Кому то может быть не дата
А я вскочил уж до зари
И табаком пропахла хата
Сварганил смачный кофеёк
Открыл балкон для проветрона
Достал сигарку, огонёк
И пёрнул ради моветона
Себя поздравлю от души
Припа'сен вермут с газировкой
Под книжкой пятка анаши
И нет меня в ориентировках
И не пришла ещё пора
Чегой то там себе итожить
Мы ещё можем - на ура
И два плюс два примерно сло'жить
И кстати нынче влюблены
В грузинку Лану (совершенство)
И статься не обделены
Познать в последний раз блаженство
А за окном кипит весна
День ото дня вздымая градус
Почти всю ночь провёл без сна
Ведь впереди такая радость
Ну вот уже и рассвело
Допитый кофе, сигарета
Дымит и хочется зело
Услышать от друзей приветы
Я Гражданин РЫБ есмь всего
Иначе ГРЫБ, моё почтенье
И я хочу лишь одного
Чтоб вам оставить по прочтенью
Приятность иже позитив
Который вам щедро' вручаю
Ну вот глотнул аперетив
Заел
Смакую
И кончаю.

Прим.: ГРЫБ - мой ник на проекте Mail.ru - "ответы"