Трюизм

Маценко Виталий
Выскажу пугающую тайну:
С возрастом слабеет интеллект...
Старый человечек не случайно,
Плохо обучаемый субъект.

Истина, известно, непреложна,
Истину полезно понимать:
В  Старости довольно-таки сложно,
Мысль оригинальную поймать.

26.12.2022 г.