Мысли на стихи продолжение 748

Виктор Конищев
на «Муки бессонницы» (Татьяна Корбут)

Муки бессонницы деву объяли
Дева, чего-то ждёт от судьбы
Полный накал страстной борьбы
Жаждет она, как её бы обняли

Деву накрыла волна ожиданий
Кажется принц объявился уже
А в сновиденьях они неглиже
Волна ощущений принца касаний

Дева не бойся, это природа
Чувством таким наградила тебя
Позже в реальность поставит любя
Даже в восторг, в облака небосвода!

на «Живу счастливой» (Татьяна Корбут)

Живи счастливой, милая девчонка
В твоём настрое пусть живёт любовь
Трепещет радость в сердце, селезёнке
И в прочих органах гоняет кровь

Ты будь любима и люби ответно
Твори все шалости большой любви
Чтоб перспективы, ясные, конкретно
Французскими словами "се ля ви"

И помни о заветных целях
Тебе их исполнять и привечать
И счастье для тебя на самом деле
За всё, что надо, будешь отвечать!

на «Песня - Нашим любимым» (Иван Терёхин)

Нашим любимым, наше желанье
Нашим любимым, конечно цветы
Песня и стих, им наше посланье
И все с изложением нашей мечты

Мечты со творят наших любимых
Дав факел надежд для этой мечты
Такое, наверно, необходимо
А у влюблённых мечты так густы

Ответы любимых уносят в пространство
И дарят восторга чувственный знак
А нам уж по нраву любимых убранство
И жажда с волнением, в ногу "тик-так"!