Я вся сплошная боль

Годунова Катерина
Я вся сплошная боль,
От пяток до макушки.
Прощай, моя любовь,
Ты мне была подружкой...
Я вою на луну,
Как дикая волчица...
Верни мою весну,
Я вновь хочу родиться...
Я вся сплошная цель,
Быть радостной, как прежде...
Верни меня в апрель,
Сиренивый и нежный...

5.06.2022г.