Букеты даришь нежных слов

Юрий Витальевич Ефимов
***
Букеты даришь нежных слов
Пьешь ясность утреннего света…
Цветенье  ярких лепестков
Сад аромата полон лета...

Закат и таинство свечи
Блистает лунное сиянье...
И одиночество в ночи
Любви ушедшей  обаянье...

Вернется вдруг былая грусть
Листаешь дневника страницы...
И утром солнцу улыбнусь,
Пока  поют о счастье птицы...