Забвение

Аркадий Килимник
  Ты путь к истокам бытия
  Как можно жить мне без тебя
  Луна светящая в ночи
  Звезда манящая в пути

  По каплям капает любовь
  Стакан наполнив до краев
  А близость нежная твоя
  Давно свела меня с ума

  Что делать если тот бокал
  Злой рок из рук моих украл
  Мне тяжко это осознать
  Я не хочу тебя терять.
  11.03.23.