Прощай оружие?!

Александра Целомудренная
А на войне как на войне:
И ваши-наши все в дерьме.
За олигархов погибать
Послала Родина нас. Мать
С надеждой будет сына ждать,
А дитятко лежит в земле -
На украИнской стороне...