Весеннее обострение

Александр Исимовский
Пришла весна и сердце снова
Пронзили мне четыре слова,
Четыре очень разных слова,
Они основа всех основ -
Возникла жизнь из этих слов:
 
Любовь!
     Любовь!
          Любовь!
               Любовь!

Александр Исимовский
12.03.2023