Я тебя никогда не увижу...

Владимир Цхай
В жизни нашей поток серых буден,
В беспросветной тоске и печали,
На события яркие скуден,
Нет и чувств, чтобы дни украшали.

Где ты, счастье моё, где гуляешь,
Отзовись на мой зов, коль не трусишь,
Может рядом, но слабо сияешь,
Локоть близко, но его не укусишь…

Жизнь прошла, все погасли желанья,
От мечтаний лишь жёлтые листья,
Но судьба не дала мне свиданья,
С той, что была бела и пушиста.

Понимаешь лишь к финишу ближе,
Все потери и горечи буден.
«Я тебя никогда не увижу.
Я тебя никогда не забуду…»


Март, 2023 г.