И снова глупости в одну строку

Олег Журавлик
Прекрасна жизнь, которая не на мою зарплату

Скорее президент покинет нас, чем яма у подъезда

Не пейте больше, вы не в самолете

Смела, как муха, севшая на тигра.

Вы неожиданность держите … в малыше…

"Как жить!" - рыдает муха, -  "Без навоза! "

С утра я быстрым ветром  причесалась.

Паденье с вешалки пальта произошло

Женат  был я? - да, был, но лишь местами

Я вашу медь немного золотом  подпортил

Кто светит ярче, не отсвечивает тенью

Берущий в долг - раб совести, но большинству не страшно