Так и не выросла

Татьяна Владимировная
Похоже я так и не выросла,
ведь чувствую страх неизвестности.
В застенках запряталась вымысла,
где есть безделушки и ценности.
Я их не делю на любимые
как тех, кто впритирку вторгается
И тщетно каноны хранимые
корыстно подправить  пытается.
Я плачу, смеюсь и боюсь теней,
особенно тех, что живут во тьме.
Понять очень жажду порой людей,
ведь тайна для них же, что на уме.
А может быть это и к лучшему,
Как все - значит скучно до пошлого
И в этом запрятано почему
застряла в годах я из прошлого.