Приветствие

Светлана Ют
Здравствуй, Солнце,
заходи,
Разум, сердце освети
Нежным шепотом своим.
По душам поговорим.
Твой путь ясен,
Мой прекрасен.
Ты со мной,
а я с тобой.
Здравствуй, мир,
любовь, покой.