Свет в сердце для поэта - стихия утра, радость аро

Александр Штиль -Пермяков33
утренней поэзии любви !!!


 Победный край ,

 Сад любимых в моем сердце утренних успехов -

 Стихия слов в стихах поэта ,

 Аромат успеха

 Утренних стихов поэта !

 Поэзия в утренних лучах

 Зари- Стихи поэта

 Поэзмя  - заветный мир моей души !

 В душе поэта -  Край искренней любви !

 Мир вокруг тебя -

 Край радости , цветение садов , листва зари !

 Великолепие рассветов ,

 Мир поэта - утенний секрет земли !

 Прстор стихов в душе рассветв -

 Путь поэта к сердцам поклонников в  дорогах

 Утренней победной нивы ярких радостных утренних голосов зари !!!!!!!

 Сады , дороги утра , и в руках твоих рассветы

 Открывают мир в утренних стихах

 Начиающейся  на  земле в сердце твоем любви  !!!!!!!

 Сирень любимая - рощи утренней победы -

 Стихи поэта - край радостной  на заре заветной для тебя лиры

 Сердца и души !!!

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирвич ) Штиль -с добавлением настоящей  фамилии - Перяков -  с индексом станицы  33 - сегодня - в субботу - 11 марта 2023 года -  утром во Владивостоке - столице и Примоского и Дальневосточного края - Владивостоке - сегодня - в субботу - 11 марта 2023 года - в 11 часов :34 минуты в нащем прекасном городе!  . И мой номер телефона - по сотудничеству : + 79243378770 -  c 10 : 00  до 21 : 00 часа . Москва - Владивосток - + 7 .