С косметикой мы дружим очень

Елена Ивановна Леонова
Рецензия на «Валерьянки о женщинах» (Валерий Олевский)
http://stihi.ru/2023/03/11/6451

С косметикой мы дружим очень,
Чтоб мужу голову морочить,
Когда б косметику с нас смыть,
Мужчин мы можем удивить...
Их злые потуги к обману,
Померкнут с истинным дурманом!
Зовём природной красотой:
Румяна, тушь и пудры слой.

Прекрасные дополнения к отклику:

Валерий Олевский:
Коль у дамочки сущая драма:
Похудела на три килограмма ,
ТО скорее быть может
Дело в том , что похоже ,
Ещё просто не красилась дама!

Тамара Пашутина:
Косметики сегодня воз
И для лица и для волос,
Сменю парик на косу грёз,
Не учиняй ты мне допрос...

Лидия Цыганкова:
Женщины всегда прекрасны,
Их старанья не напрасны,
Тушь,румяна и белила добавляют перспективы...