Слепая любовь

Елена Тюняева
Если я потеряюсь однажды в толпе,
Ты мой лик не ищи средь прохожих.
Покоришься и ты своевольной судьбе,
В этом мы, как две капли, похожи.

Упорхну я на крыльях колючих ветров,
А ты будешь счастливым с другою.
Ей подаришь охапку пахучих цветов.
Ну а я… Я останусь с мечтою!

Ведь, слепая любовь – это страсть и болезнь,
И бессонных ночей вдохновенье.
Безрассудная, шалая  звонкая песнь…
Чувств порыв,  ветерка дуновенье.

Если я затеряюсь однажды в толпе,
Не найдёшь в зеркалах отраженья.
Я иду как и шла по сокрытой судьбе,
Звук шагов задержав на мгновенье…

  11.03.23 г