Всего-то полжизни

Емеля Графов
       От демона собственной важности
       До ангела собственной нужности
       Всего только смена этажности,
       Всего половина окружности.
      
       От детской, игрушечной лодочки,
       Плывущей с весенними льдинками,
       До голоса маленькой дочери -
       Полжизни дорогой пустынною.
      
       От первой, безумной влюбленности,
       У речки, с плакучею ивою,
       От горечи неразделенности,
       До чувства свободного, сильного,
      
       От первого крика рождения,
       До таинства стихо-творения 
       Всего-то полжизни.
      
       11.02.10