Берегите любовь

Татьяна Юдина Михайлова
Как бабочек крылья распахнутые,
Ко мне твои тянутся руки,
Твой локон под шапочкой бархатной…
Мне снилось всё это в разлуке.
Я видел походку летящую
И взгляд твой весёлый, доверчивый,
И нашу любовь, настоящую,
Моя драгоценная женщина.
Расстались по глупой случайности –
Друзей наговорам поверили –
Но вскоре опомнились, к радости,
И вот открываешь ты двери мне:
Любовью глаза наши светятся,
Объятий разжать мы не можем.
Судьбой предначертано встретиться
И нет никого нам дороже!