Всё-таки дай

Гера Констан
              знаешь, есть такая
    Кисуль,
  штука у человеческих девочек –
 фигура. Побереги,
побегай
за мною, не сразу жри.
Пластика ласковых слов тебе же
  приятна.
      Горохи пакетных кормов.
   Мания. Манна.
(Всё-то кидай!)
      На-ка.

                01.03.2023

(С) г. Зеленоградск Калининградской обл. (принципиальная схема котэ), 2021