Верь, живи с надеждою

Людмила Рубина
Каждое мгновение
Проживай по полной.
Сила вдохновения,
Как морские волны,

Захлестнёт с эмоцией,
Налетит внезапно.
Ветер новой порцией
Дует троекратно.

Верь в себя. И главное,
Сохраняй эмоции.
Словно вверх по линии
Ты с канатоходцами.

А в душе надежда есть,
А в душе весна поёт.
Разорви проблемы сеть.
Смело двигайся вперёд.

Чувств былых смятение
Под лучами плавится.
Прочь гони сомнение.
Вновь мечта появится.

Пусть любовь безмерная
Захлестнёт, засветится.
Пусть весна не первая,
Но и не последняя.

Проживай жизнь заново
Без тоски, без жалости.
Ничего нет странного,
Что синдром усталости

Отягчает плоть и сон,
Удручает сень души.
Пой капели в унисон,
Сомневаться не спеши.

Сила жизни, как река,
Быстрая и смелая.
В синем небе облака
Важные и белые.

Вновь весенний ветерок
Нагоняет счастья луч.
Первоцвет расцвёл у ног.
Исчезает серость туч.

Верь, живи с надеждою.
За окном весна поёт.
Жизнь не будет прежнею.
Двигайся с отвагою, с мужеством вперёд!

11.03.2023