Пахнет кострами и травами

Ирина Сола
Пахнет кострами и травами,
а вдалеке - парами
пруд весь усыпан купавами,
нежными, белыми павами...
Воздух шумит дубравами,
трели стихают октавами,
вечер пленит туманами
тихими, легкими, малыми...

2015