токи токи токи

Лизонька Чехова
И временами все меньше страшно и все больше все равно, все равно жить
все равно пить, жрать, и какая к черту разница зачем,
и с каким лицом гнить.
и что внутри, всем глубоко плевать.

только сами мы лелеем свои грустинки
а казалось бы близкие заняты собой
и никто никогда не будет занят тобой.
все так боятся потеряться и запутаться
заплутать
так крепко теребят свою "свободу"
а какая ваша свобода? умирать?

мне бы хотелось чтобы кто-то положил мне в ладошку уверенности в завтра
я бы крепко сжала и никогда не отпустила
как ваши руки я хватаю, представляю, когда мне тяжело
и вы держите меня, как маленькую.
мило.

а так даже не поделиться толком. глупо ведь
а на глупое ответ жестокий
так и копишь, и единственная печь - равнодушие
оно обязательно сожрет меня и тебя и вас
иссякают токи.