Племянницам

Егор Верхотуров
Не знаю точно, как? Когда?
Моя так речь переменилась,
Но жизнь, как в поле поезда,
В двух ангелов судьбы влюбилась.

Я стал по-новому мечтать,
В душе так стало в миг просторно,
И песней начали звучать,
Все чувства мира чудотворно!

Вы свыше мне даны, с небес.
Вы две планеты во Вселенной!
Как будто разум мой воскрес,
Над светлой радостью нетленной!

Ведь становлюсь я с вами лучше.
Лучом ласкает свет невзгоды.
Но если даже кроет туча,
Она не тьма, а жест свободы...

Без вас, совсем уже пустой -
Душа гуляет в коридоре...
И Богу дал завет такой:
Быть рядом с вами - в счастье, в горе.



 
                2022г. - 12 марта 2023г.