Колыбельная мужу

Леонид Ганчаров 3
Ночь темна, темна, темна,
Я умна, умна, умна,
Ты глупыш, глупыш, глупыш,
Я не сплю, а ты храпишь.

А теперь, теперь, теперь
Скрипнет дверца, дверца, дверь,
И войдёт красавчик. Чу!
Спи, глупыш... Шучу, шучу...