БСМП2

Орлов Сергей 9
Я в переполненой палате,
Где кислорода дифицит.
А рядом на своей кровати,
Крутясь во сне, армян храпит.
Весна, но форточки закрыты,
Дышать и так не знамо чем.
Глотаю воздух весь разбитый,
Жую его, давлюсь но ем.
Этаж 11 всё же.
Давление слегка шалит
И нервы, от лежанья гложет,
Хронический полиартрит.
Кардиология однако...
Вот только здесь я впервый раз.
Поставил видно много на кон,
Ну, и , расплачиваюсь сейчас.
Хотя, всё было ожидамо,
Как не крути, я инвалид,
Но строил из себя Ван Дамма.
Теперь лечусь и всё болит.
Надежда?Есть конечно, только,
Быть может,почку не спасти.
Я не жалел её ни сколько.
Помилуй  Господи! Прости!
Теперь стонать себе дороже,
Да и не сильно и хочу,
Лежу, пишу, с разбитой рожей.
Жую свой воздух и молчу.
На завтрак, снова, ждёт диализ.
Лежать с недвижимой рукой.
Сам понимаю, поздно каюсь,
Но что поделать, я такой.
Моё прощение, наверно,
Уже не принесёт плоды.
Да, поступал, не раз, неверно,
Не отвертеться от беды...
Сам виноват. Я это знаю.
Ни кто не выбирал мой путь.
Лежу, не то чтоб, умераю,
А улетаю, на чуть чуть...
В груди теснится спёртый воздух,
А выдохнуть, нет сил и воли.
Подняться нужно, будет поздно!
А в сердце, почему то, боли...
Я в панике бегу к двери,
Сквозь кашель, слёзы, выдыхаюсь.
Всё тело судороги свели...
Валюсь на землю, задыхаюсь...
И страх окутывает всё.
И паника, трясёт натужно.
Сознане кричит моё: " Вставай же!
Подниматься нужно..."
Откуда, я не знаю сам,
Меня могучею рукою,
Вдруг потянуло к небесам,
Тогда, я понял,что такое...
Сознание из глубины,
Каким то чудом, мне, молитву.
Читаю и лечу назад
И падаю.
Осилил битву...
Дышу, прерывисто, с трудом.
Трясётся тело в нервных плясках.
Живой и это хорошо.
Есть чудеса, ни только в сказках!