За грибами

Наталья Ульянова 2
Я, мой брат, подружка Зинка
Взяли в руки по корзинке.
И пошли в лес за грибами,
По дороге поиграли.

В салки, прятки, догонялки,
Побывали на рыбалке.
Искупались, загорали,
В воду камушки бросали.

Солнце село за горой.
Побежали мы домой.
Попадет всем нам и Зинке,
Потеряли мы корзинки!