Я - королева снежная

Леонид Ганчаров 3
Закончилось лето нелепо,
Я в этом тебя не виню -
Прощания нашего слепок
В душе навсегда сохраню.
Прохладой сентябрь повеял,
Как будто "прощай" прокричал,
Но снова, как будто к тебе, я
Иду на знакомый причал.

Припев:
К теплу  скорее привыкай,
Другая будет нежною.
Мой непослушный мальчик Кай,
Я - королева снежная.
Себя тоской не угнетай,
Жизнь будет безмятежною,
И от меня скорей оттай,
Я - королева снежная.

Закружат дела и заботы,
Ты встретишь тепло и уют,
И вместе с листвой позолоты
Все встречи бесследно уйдут.
Проблемы и справа, и слева,
Минутки сольются в года -
И только прощания слепок
В душе сохраню навсегда.

Припев:
К теплу  скорее привыкай,
Другая будет нежною.
Мой непослушный мальчик Кай,
Я - королева снежная.
Себя тоской не угнетай,
Жизнь будет безмятежною,
И от меня скорей оттай,
Я - королева снежная.