Неизбежности времени года

Светлана Назаренко 3
Неизбежности времени года,
Чередуясь своим путем,
Отражают загадочность свода,
Что дарит новый  день за днем.

И у каждого свой отголосок,
Свои радости, красота.
С ,переливами нежными,  голос,
Своя сложность и простота.

Серебро, изумруды,  золото,
Ароматы дождей и гроз.
На четыре части расколото
Колесо разноцветных грез.

Мир недаром придуман фоновым,
Где природа на все лады,
То играет оркестром громовым,
То  журчаньем тихим воды.

То лазурными манит просторами
И безбрежностью белых снов.
То садов разноцветных кронами,
Или золотом пышных ковров.

За любое время звучания,
Буду Бога благодарить.
За такое диво создания,
Чтобы в каждом  сезоне жить.

11.03.2023 г.