День первый

Дмитрий Васурчак
Меня мама родила под звуки псайтранса.
Где-то в чёрной пустоте,
Где дают возможности для разных шансов
Быть ничем, никем, нигде.
Я схватил острый ножик
И рванул на раз пуповину,
В три трубы иерихонил: «О, Боже!»
И выёbисто гнул свою спину.
Врачи в шоке окунули меня в водник -
Затрещало что-то за ушами,
Стало сразу как-то по свободней
И включился внутренний динамик,
Зачесались лапы кутяжа,
Мозг забулькал, вопрошая.
Побыстрей с больницы убежал,
Сходу начиная шарить.
Впереди так много новизны,
Что скрывают ночи, дни и снова ночи.
Выдохну реальность через сны
И возрадуюсь тому, как я порочен.
10.03.2023