01. 03. 2023

Денис Клопотовский
И в гулкости двора,
И в робости рассвета,
И в росчерке пера,
И - там. Навечно. Где-то…

И вроде бы весну пророчит календарь.
Опять цветные сны уносят меня вдаль.

И прошлое прошло, оставив тот же Питер.
Метелью замело Венеру и Юпитер.