Не уходи

Леонид Ганчаров 3
Не уходи, побудь немного,
Мне нужен твой любимый взгляд.
Я знаю, в ад ведёт дорога,
Но мне с тобой не страшен ад.
Под раскалённой сковородкой
Горит костёр, пылает жар,
Там чёрт с козлиною бородкой -
И кулинар, и кочегар.

Пускай пугают адом,
Пророчат нам беду -
С тобою будем рядом
В предсказанном аду.