Виват, любовь...

Фурман Игорь Анатольевич
Виват, судьба моя, виват!
Мой пылкий дух неистребим.
Я в том совсем не виноват,
Что полюбил и, что любим!

Что в океане карих глаз
Хмелею,словно в вещем сне,
Свечой сгорая всякий раз,
Ведь ты живёшь уже во мне!

Благословенье нежных рук
И упоенье сладких встреч-
Моё лекарство от разлук,
Я так хочу тебя сберечь!

Не расплескать на полпути,
В угоду ласковой судьбе!
Хочу жену в тебе найти,
И раствориться лишь в тебе!

Ты только счастье не нарушь
И я войду как муж и брат,
В сплетенье рук в слиянье душ,
Виват, любовь моя, виват!