Экспромт

Надежда Соловьёва5
По поводу одной полемики.

Ломай, иль не ломай
Словесных копий,
Судьба расставит по местам -
Кому в лучах под солнцем греться,
Кому в тенёчке отсидется,
Кому-то шлёпнет по губам.