Пауза

Кор Алина
Каким нелепым видится сюжет,
Когда, услышав чьи-то откровенья,
Ты обронил молчание в ответ,
Им заполняя каждое мгновенье…

Где так учили паузу тянуть,
На зависть всем великим режиссерам?
Я опасаюсь: как бы не уснуть
С таким зажатым ритмом разговора?

Не тормози в словах, себе во вред,
В подобном темпе точно пользы нету.
Я подскажу, что фразой:
                - Полный бред!
Ты можешь снять вопросы без ответов.

И отправляя мелкие клочки
По назначенью: в урну под ногами,
Ты лишь одним движением руки
Легко достроишь стену между нами…

*     *     *