Пускай тебя не утомляет этот путь

Скороходова Галина Владимировна
               
 Поцелует луну рассвет.               
 И в печали глаза загрустят.               
 Отыщу в этой тьме, истин свет.               
 Безусловно, тревоги не спят.               
               
 И безропотно ноет сердце.               
 Ищет путь, чтоб себя спасти.               
 Кто ослаб, тот захочет согреться.               
 Он принял эту боль, но устал лишь идти.               
               
 И чужие Победы станут в радость.               
 И ускорят к победам моим финал.               
 Безусловный твой свет незаметно присядет.               
 И на тех, кто тебя этой тьмой пугал.               
               
 Пускай тебя не утомляет этот путь.               
 Пусть будет чётко, ясно, куда тебе идти?               
 Не ускользнёт из твоей жизни её суть.               
 Твой разум за чертою, поступки все поможет рассудить.               
               
 Моя слезой омытая молитва.               
 Любую хворь души ты сможешь исцелить.               
 Грех с покаяньем в непрестанной битве.               
 Через своё прозрение, смогу я все свои страданья полюбить.               
               
 Ты любишь сидеть на высокой скале.               
 И взгляд твой направлен то в небо, то в землю.               
 А ноги твои, прошли по греховной золе.               
 И страсти греха, в искушеньях не дремлют.         
               
 Необузданной бездной, предстал в разрушениях дьявол.               
 Непокорную стать ты явила обманам и планам, хитрым его.               
 И гудел океан у души, как свечу меня медленно плавил.               
 Только дух не ослаб, он мольбой возносил сердца плач высоко.               
               
 По земному пути, оставались босые следы.               
 И уже твои крылья, несли твою плоть над судьбой океаном.               
 Я вдыхал океан, подо мною, так много воды.               
 Но сидеть и смотреть со скалы, стало мне не возможно,
 оставаться,  под властью обмана.               
               
 Поцелует луну рассвет.               
 Грусть уйдёт от печальных глаз.               
 Ты у неба нашла истин свет.               
 И сияет души твой алмаз.               
               
                11 03 23 Галина.