Для тех кто любит, важен свет

Бобрякова Елена
Нет у меня к тебе претензий
Обиды, злости тоже нет.
Пусть наш роман и не был песней,
Для тех кто любит, важен свет.

Поплачет дождь о наших чувствах,
а мы притворно промолчим.
Никто не вспомнит двух безумцев,
что рифмы прятали под грим.

Нет, не грустим о том, что было.
А то, что будет - невдомёк.
Она его всегда любила.
Он преподал любви урок.

Пусть кто-то ходит к Богу в храмы,
а мы - наивны и мудры.
Любовь взрастили в сердце сами,
её вкушая здесь плоды.

         11.03.2023год
        фото из интернета