Кто в Россию влюблён

Татьяна Ахматова
Кто в Россию влюблен, тот и счастлив,
Кто ей верит, тот счастлив вдвойне.
Тот не делит родную на части,
Не терзает её на войне.

Он хранит беззаветно границы
Белых рощ и зелёных полей
И готов постоянно молиться
За покой на родимой земле.

Кто Россией живёт, тот участен
В каждом вдохе огромной страны,
Тот считает себя её частью,
Тому деньги и власть не нужны.

Он и в горе, и в мире - повсюду
Рука об руку рядом идёт.
Ни на шаг не изменит маршрута,
Не предаст, не соврёт, не уйдёт.
11.03.23