Не кричите

Виктория Ермолина
Не кричите глухим,
Вас не слышат.
Не машите слепым,
Не узрят.
Обращайтесь к душам их
В мыслях.
Души чувствуют
Что, где и как.
Не навязывайте
Всем своё  мнение
Голос правды спокоен и тих.
На тональность души он настроен,
Мозгу ж не постижим.

Бросьте напрочь
Свои вы сомнения,
Что нет сил боле
Путь вам держать.
Обратитесь к душе за советом,
Она может маршрут указать.
Сообща все решите задачи
Долгожданный ждёт вас диплом
Жизни новой, красочной, яркой.
Других мнение вам ни по чем.
Развивайтесь.
Творите.
Мечтайте.
Дайте право полёта душе.
Жизнь цените,
Ей наслаждайтесь.
Пока не пришли
Вы к финальной черте.