О жизни

Елизавета Белявская
Нет худа без добра
И нет добра без худа.
Простая истина,
Ты должен знать её всегда!
Не мучая свой мозг, покуда
Жить надо не жалея ни о чём,
Ведь каждый твой проступок
Отражается на будущем потом,
Оставив в сердце памятный зарубок.